Джексон против Тубман, или искусство невозможного

Президент Трамп отправился в Нэшвилл, Теннеси, чтобы возложить цветы на могилу Эндрю Джексона, седьмого президента США. Его дом-музей Эрмитаж, где он похоронен, не так хорошо известен, как сам Джексон, который гордо смотрит на нас с 20-долларовой банкноты.

Для многих визит Трампа в Эрмитаж покажется непонятным, хотя формальный повод вроде бы есть – это 250-й день рождения Джексона. На самом деле Трамп своим визитом ставит точку в давней нумизматическо-политической битве. Битве, в которой (D)емократы показали себя полными (D)егенератами.

В разгар президентской кампании 2016 года администрация Обамы решила изменить 20-долларовую банкноту. Портрет президента Эндрю Джэксона (D) планировалось заменить на портрет Харриет Тубман (R). Политически-корректная идея состояла в том, что на всех американских банкнотах изображены мужчины, пора, мол, разместить на какой-либо банкноте достойную женщину.

Чернокожая Харриет Тубман – безусловно, достойная женщина. Это именно она организовала переброску беглых рабов с Юга на Север во время Гражданской войны. Она совершила 13 дерзких налетов через линию фронта, освободив множество рабов. А президент Эндрю Джексон в политически-корректных кругах имеет дурную репутацию – рабовладелец, гонитель индейцев, генерал, белый.

В результате белый демократ Эндрю Джэксон (первый президент-демократ, причем настоящий демократ, а не марксист) должен быть заменен на черную республиканку Харриет Тубман, которая всегда ходила вооруженная до зубов, и применяла это оружие по поводу и без повода – так, как это было принято на Диком Западе. Хладнокровный убийца, искусный шпион, и весьма религиозный человек. И все это в год выборов. Только (D)егенераты могли додуматься до того, чтобы так элегантно пропагандировать республиканца. Расчет был, видимо, на то, что большинство американцев не знают, кто изображен на банкноте, и кто такая Тубман. Главное, что она – черная. И женщина.

Политика, по словам Бисмарка – это искусство возможного. Но в Америке очень часто политика – это искусство невозможного.

Просто невозможно представить, что администрация Обамы так бездумно отдаст в руки республиканцев такой беспроигрышный козырь. Понятно, что Трамп, который на пятый день своего президентства установил портрет Джексона в Овальном Кабинете, не позволит заменить его на кого-либо, даже на республиканку Тубман (для нее найдется место на новых купюрах, например, в 250 долларов).

Просто невозможно представить, что Обама, в лучших традициях (D)егенератов, отдаст в руки республиканцев и другой козырь – туалетный.

Президент Кеннеди хотел отправить человека на Луну. И отправил.

Президент Обама захотел отправить мужчин в женские туалеты. И отправил. Именно так он и войдет в историю.

Другими словами, Обама наконец-то дал юридическое определение того, что такое пол – женский или мужской. Оказывается, ваш пол – это то, что вы сами о себе думаете. Теперь все будут знать, что такое «доктрина Обамы». Это право менять свой пол в зависимости от обстоятельств. «По моему хотению, по Обамкину велению, назначаю себя женщиной на ближайшие 20 минут».

Обама был Президентом Соединенных Туалетов, Главнокомандующим Смешанных Уборных и Комиссаром Открытых Нужников.

Что интересно, все это касалось только туалетов в публичных местах – публичных школах, парках, госучреждениях, и не касалось частных туалетов. Поэтому дочкам самого Обамы, которые учились в частной школе, никогда не грозило повстречать мужчину в женском туалете.

Наша планета борется с терроризмом, голодом, болезнями, а «демократы» борются за право мужчин посещать женские туалеты, и за право женщин посещать мужские туалеты. «Демократы» также считают, что главной задачей Американского Космического Агентства должно быть установление дружеских отношений с мусульманским миром.

Граждане Америки все это терпели, но в 2016 терпение кончилось.

Карл Клаузевиц в свое время точно отметил, что война – это продолжение политики, только другими средствами.

Перефразируя Клаузевица, можно утверждать, что политическая корректность – это продолжение войны, только другими средствами. 

Ведь сущность политкорректности – это не просто цензура. Это не просто цензура слов, мыслей и действий. Это тотальная война против инакомыслия, это крестовый поход нео-марксистов против своего собственного народа, это подлое очернение диссидентов, это абсолютная нетерпимость к любым альтернативным точкам зрения.

Но самое страшное в политкорректности то, что она прикрывается щитом либерализма, хотя действует методами гестапо. Пример этому – совершенно невообразимый последний скандал Обамагейт с прослушкой телефонов Трампа администрацией Обамы.

Мне кажется, что благодаря Обаме политическое Ватерлоо (D)емократов произошло в отхожем месте.

4 thoughts on “Джексон против Тубман, или искусство невозможного”

  1. Все социалистические правители держали население за идиотов. Обама был такой же, как все. Ну не могло же это население подумать, что чернокожая женщина может быть республиканкой… 🙂

  2. Barack Hussein Obama – President of the United Toilets, Commander-in-Chief of the Mixed Johns and Commissar of the Open Shithouses.

    Г-н Гиндлер, я считаю, что Ваши определения должны быть высечены в мраморе и укреплены навечно на входе в его Президентскую Библиотеку. Ну, а больше в ней ничего-то быть и не может… 🙂

Comments are closed.

%d bloggers like this: