Станет ли Америка вассалом Китая?

В день выборов компания Фокс Ньюс предала президента Трампа, и это вызвало недоумение у многих патриотов. Вместе с тем этот эпизод – лишь небольшая часть процесса колонизации Америки Китаем. Китай уже колонизировал некоторые страны тихоокеанского региона (например, Австралию), часть Южной Америки и Африки. К этому списку необходимо добавить де-факто колонизацию северной Италии и значительной части России в Восточной Сибири. Кроме того, коммунистический Китай жадно поглощает недвижимость и предприятия в США.

Поэтому президентские выборы 2020 года следует рассматривать как неотъемлемую часть этого процесса.

С этой точки зрения Трамп и Байден символизируют два диаметрально противоположных подхода к будущему Америки. Если Байден недвусмысленно дал понять, что готов присягнуть на верность новому господину, то Трамп борется за экономическую и политическую независимость страны. Байдену помогают не только так называемые «демократы» и многочисленные республиканцы-антитрамписты, но и мировое социалистическое движение.

Как было показано в статье «Пандемия информационного коронавируса», в настоящее время ведущей силой дворцовых интриг в Китае является группировка Си Цзиньпина – группировка сторонников советских методов. «Си Цзиньпин принадлежит к давно забытой в Китае фракции, которая в свое время ориентировалась на Советский Союз и Сталина». С приходом к власти этой группировки по Китаю прокатилась волна репрессий, как две капли воды похожих на сталинские репрессии 30-х и 40-х годов. Экономическая политика Китая во многом напоминает советскую. Например, проникновение иностранных компаний на китайские рынки возможно только при условии создания совместных с Китаем предприятий, причем китайской стороне должно передаваться все ноу-хау.

Поэтому Трамп, конечно, за пост президента борется. Но для Трампа пост президента является лишь частью более важной задачи. Трамп стремится не столько победить на этих выборах, сколько раз и навсегда уничтожить как левое движение в целом, так и так называемых «демократов» в частности. Это гораздо более важная цель, и, если Трампу удастся победить в Верховном Суде, это будет прекрасно. А если Трамп проиграет? В этом случае все его действия будут направлены на то, чтобы к следующему избирательному циклу – в 2022 году – никто в здравом уме даже и не подумал голосовать за (D)екаданс.

Чтобы достичь своей цели, Трамп должен завоевать симпатии американцев. Нет никакого сомнения в том, что команда Трампа действует именно в этом направлении. Многочисленные слушания в законодательных собраниях штатов, убийственные выступления свидетелей и экспертов по статистике и компьютерам, и судебные заседания, разумеется, показывают весьма неприглядную картину фальсификации выборов «демократами».

Тянется все это уже более месяца, и каждый день все большее количество американцев убеждаются в мошенничестве «демократов». Каждый день все больше американцев переключаются на альтернативные источники информации, и тем самым лишают пропагандистские издания своей материальной базы. Каждый день все больше американцев начинают понимать, кто из республиканцев – антитрампист, а кто – консерватор. Наконец, все больше американцев начинают догадываться, что именно по подсказке Китая был остановлен подсчет голосов одновременно в 6 «проблемных» штатах в 2 часа ночи 4 ноября.

Трамп понимает, что Америка, к сожалению, последнюю сотню лет просто дремала. Пока мы спали, произошел подрыв нашей Конституции. Мы потеряли контроль над вашингтонским болотом. Мы просто жили своей жизнью и смотрели футбол, пока леваки не попытались украсть нашу Америку у нас из-под носа.

Стратегической задачей Трампа является такая Америка, которая больше не спит за рулем.

В настоящее время наблюдаются все признаки того, что спящий гигант Америки проснулся. Спасибо Си Цзиньпиню – украденные им выборы явились китайским аналогом японской атаки на Перл-Харбор. Спасибо мошенникам-«демократам» – выборы 2020 года стали последней каплей.

В 1776 году мы не захотели быть вассалами короля Британии, а в 2020 году мы не хотим быть вассалами коммунистов.

Китай и их идеологические союзники – американские «демократы», разумеется, пошли ва-банк. В их арсенале – не только экономические и политические методы. Весьма неординарное направление экспансии Китая состоит в том, что коммунисты стали переводить свои предприятия в…США, рассматривая нашу страну как один из офшоров для отмывания денег. Политбюро Компартии Китая подсчитало (вполне корректно), что им необходимо просто купить ограниченное – не более 10 тысяч – ключевых политиков на планете, чтобы осуществить свои планы экспансии. Этот путь представляется им более быстрым и экономически более выгодным.

Массовый ввоз наркотиков в США являлся одним их основных направлений деятельности советского КГБ, для чего были созданы многочисленные наркокартели. Именно поэтому, кстати, большинство наркокартелей расположены в странах с сильными левыми традициями. Но именно китайские товарищи сделали то, что советским товарищам не удалось – наводнить Америку фентанилом.

Шпионаж Китая достиг уровня, о котором советский КГБ мог только мечтать. При Буше-младшем и Обаме кибератаки Китая были особенно успешными. Вспомним атаку 2014 года, когда Китай получил в свое распоряжение личные дела 21 миллиона американских государственных служащих. Китай использует шантаж и взятки для лоббирования своих интересов в Вашингтоне.

В 2020 году коммунистический Китай использовал алгоритмы искусственного интеллекта для выявления американцев, которые потенциально могли бы участвовать в протестах Antifa & Black Lives Matter (разумеется, коммунисты Китая благоволят только к организациям левого толка). После идентификации этим американцам через социальные сети были отправлены инструкции (включая грамотно сделанные видеоролики) о том, как устраивать погромы и бунты. Как мы теперь знаем, американские «демократы» с энтузиазмом участвовали в этой спецоперации. Наконец, все заметили, что во многих странах под предлогом китайского коронавируса возникли многочисленные прообразы концентрационных лагерей.

Трамп замахнулся не просто на коммунистов Китая, не просто на «демократов» как традиционных соперников американских консерваторов, и не просто на вашингтонское болото. Все вышесказанное говорит о том, что Дональд Трамп является исторической фигурой гораздо большего масштаба, чем представляется на первый взгляд.

Трамп ведет борьбу против всемирной коммунистической утопии.

Перефразируя Томаса Виктора, можно утверждать, что при нынешнем раскладе у всемирного ГУЛАГа шансов практически нет.

«Демократы», если все-таки выиграют это сражение с помощью Китая, окажутся в совершенно новой реальности – большинство населения страны будут рассматривать их как узурпаторов, людей лживых и непорядочных. Если слабоумный старик-марионетка поселится в Белом Доме, это будет классическая пиррова победа, когда выигрыш в сражении приводит к проигрышу в войне.

Сравнения Дональда Трампа с Уинстоном Черчиллем проводилось неоднократно, причем сравнения эти, конечно, имеют основания. Они базируются на сходстве тех обстоятельств, с которыми этим лидерам пришлось столкнуться. Черчилль тоже оказался в ситуации, когда он и его страна в одиночку боролись как с ордой немецких социалистов, так и с многочисленными сторонниками Национал-социализма и Интернационального социализма в британском истеблишменте.

Если социалисты придут к власти вопреки фактической победе Трампа, то политическое самоубийство «демократов» перейдет в заключительную фазу. А американским патриотам, которые повесили нос, следует помнить одну из самых известных цитат, приписываемую Черчиллю: «Успех – это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма».

[Picture: Diego Rivera, detail from Man, Controller of the Universe, 1933, Fresco. Palacio de Bellas Artes, Mexico City]

43 thoughts on “Станет ли Америка вассалом Китая?”

  1. Это называется:”Бей врага его же оружием!”. США будут знать как устраивать цветные революции в других странах,проплачивать оппозицию,устраивать майданы.Лукашенко и Мадура остаются,а Трамп уходит в эротическое путешествие!

  2. Когда тут начнут стрелять и вешать пойманных за руку во взяточничестве, мошенничестве, в предательстве государственных интересов,
    Когда пожизненных лауреатов государственных пособиц в 3 поколении отправят в трудовые лагеря,
    То я кажу: нехай!

    1. Из старого грузинского анекдота: “Гавары, дарагой, гавары! Прыятно слюшат!”. 🙂

  3. Что имел ввиду Козьма Прутков, когда писал: “Лучше перебдеть, чем недобдеть”? Аналог на русском языке (“правильном”) этой странной фразы, видимо, мог бы звучать примерно в таком ключе: “Будь бдителен, и даже если это окажется излишним, сие всё равно предпочтительнее легкомыслия и доверчивости”.

    Станет ли Америка вассалом Китая? Не думаю! Но увы.., – тревожная, целенаправленная постановка вопроса Игорем Гиндлером – объяснима, понятна, закономерна и своевременна. “Лучше перебдеть, чем недобдеть!”

  4. Две ошибки уважаемого господина Гиндлера:
    1) > Китай уже колонизировал некоторые страны тихоокеанского региона (например, Австралию)
    Ну с Австралией всё совсем не так просто. У нас есть партия “One Nation”, руководимая очень непростой дамой – Полин Хенсон. Эта “крайне правая” и “националистическая” партия, которую поддерживают растущее количество реально мыслящих оззиков, полностью поддерживает торговую войну нашего ПМ Скомо (Скотт Моррисон), которая ныне происходит между коммунячьим китайском и Австралией. Скомо начал эту войну за возвращение Австралии ферм и земель, скупленных китайцами во время правления лейбористов, в три раза увеличивших иностранные инвестиции в экономику Австралии (с 10 до 30 млрд кенгурублей в год). И в этом противостоянии нашему Скомо очень помогал Трамп.
    Падение Трампа означает падение либералз на следующих выборах, и вот тогда произойдет реальная ползучая экономическая оккупация страны.
    И здесь – вторая часть темы.
    2) Еще не сказали свое слово американские-военные патриоты: “Ваше слово, товарищ Маузер!”
    А там, судя по многим “вторичным половым признакам” идет серьезная движуха, т.к. налицо все признаки нарушения Конституции и массового фрода на выборах, который игнорируется второй властью – судебной. Кто будет американским Пиночетом – это, надеюсь, мы увидим в самое ближайшее время.

    1. Эх, приятно видеть , что Great minds think alike даже на разных днищах планеты: ПИНОЧЕТ!!! С 73-го считаю его Героем Нашего Времени и мечтал о таком еще в совке. К счастью, Лебедь появился уже после моего отъезда и я наблюдал за ним с чисто академическим интересом.

      Неоднократно писал на этих страницах и других, что нам нужен такой здесь. Трамп – не он. Кишка тонка. Настоящий возникнет тогда, когда революционная ситуация назреет. Американцы еще не достаточно настрадались…

      1. Хм…. Мои “фантазии” касательно американского Пиночета – не совсем фантазии?
        https://www.facebook.com/1bct82/

        Хотя, судя по происходящей движухе, возможно “наведение порядка твердой рукой” и не потребуется:
        https://www.newsmax.com/t/newsmax/article/1000652/220

        Вместе с тем – существует Закон Маятника: Если маятник достиг крайне левой точки а траектории своего движения, то в следующий момент он либо “перескакивает эту точку и “ломается” (т.е. переходит в иное состояние), либо со всей дури устремляется вправо (надеюсь на “дурь”) 🙂

        1. Бойцов достаточно. Но им нужен лидер – именно Пиночет. Пока не вижу и на горизонте.

  5. Насаждения в университетах красной профессуры началось еще при ФДР, и в госаппарате было достаточно много социалистически настроенных чиновников. Но в дальнейшем даже при республиканских каденциях не было ничего сделано для очистки еще в те, вегетарианские времена. А сейчас зубы дракона дали повсеместные всходы, хотя еще в конце 60-х можно было как-то подправить в консерватории. Почему республиканцы делали вид, как будто ничего серьезного не происходит, а сейчас уже и ваши дети и внуки – социалисты, а ведь им приходить к власти ( и в мире ).
    Ведь 14 декабря никто не выйдет на Сенатскую площадь…
    И для чего ржавеют и пылятся ружья у 75 милллионов? Ведь демократы все у них конфискуют. Хотя никто не хочет войны, а в гражданской ( именно в такой войне лютость противоборствующих сторон неимоверная ) – никто не бывает в выигрыше, за исключением горстки захвативших власть.
    Что, уже поздно пить боржоми?

    1. Глядя на полную аморфность “патриотов”, – за исключением испускания децибел на Трамповских раллях, – склонен думать, что и войны не будет. Не сдавших оружие перестреляют поодиночке, а остальные будут влачить жалкое существование между тычками черных в пайковых очередях и барачными драками с себе подобными за место подальше от параши.

  6. “Google Translate” interpreted a phrase in your summation as “hung their noses” (“…America patriots who hung their noses…”).

    That’s an idiom with which I am completely unfamiliar! Is there a better translation for what you wrote?

    Thank you, and keep up the great work.

  7. Спасибо автору за свежий взгляд на происходящее в Америке, как вмешательства враждебной силы извне. Разумеется, нам надо прежде всего обеспечить победу и утверждение правды выборов победы Трампа, т.е. его переизбрание. Но меня очень интересует и другой вопрос – что в Америке и ее системе пошло неправильно, что в ней оказалось столько внутренних предателей и неблагодарных противников своей страны? Идиотов, которые совершенно не ценят то, что им дает Америка! Нужно разобраться с этим вопросом и поразить эту пятую колонну. Один из ответов, конечно – это система образования, которую сейчас финансируют внешние враги Америки.

    Но в более общем виде это можно сформулировать так: никакая свобода и демократия не должны предоставлять свободы тем, кто хочет пропагандировать тоталитарные принципы, хочет ее свергнуть насильственно либо путем обмана и подлога. Демократия – это форма организации высокоцивилизованного общества, в котором все его группы/партии принимают и честно следуют его правилам. И как пример применения этого правила, просьба к И. Гиндлеру – выбросить вон из этого обсуждения нацисто-коммуниста под кличкой Vik Khan. Спасибо.

      1. Вы правы, но изрядно перевозбужденный. Опасен для окружающих;)

  8. Г-н Гиндлер, безусловно, осветил исключительно важный аспект президентского сражения, который в таком масштабе никем другим показан не был: байдонизм/харисизм – это не просто возврат к беспрепятственному грабежу Америки, а полная капитуляция перед китайским мировым колониальным господством. С ожиданием такой катострофы можно соглашаться, можно – нет. Я – да.

    Но вот такой песимизм в отношение намерений внешнего врага и его внутренних пособников создает не очень убедительный фон для общего дежурного оптимистического тона статьи. Черчиллю – Черчиллево, но ожидать, что “…к следующему избирательному циклу – в 2022 году – никто в здравом уме даже и не подумал голосовать за (D)екаданс.” – это уж слишком даже для фирменного ура-“гиндлеризма”. Сэр, Вы что, ничего не слышали о Dominion, о бюллетенях “многократного использования”, о зафанеренных окнах? Какая разница, за кого реально проголосует большинство (тем более – еще и в здравом уме)? “Важно, кто считает, а не кто голосует”, как сказал один самый известный “либерал” 20-го века. Правда, в этот раз Вы – в хорошей компании: ни кто иной, как сам виновник торжества начал поговаривать о триумфальном возвращении в 2024-м.

    Он за четыре года не посадил ни ОДНОГО из своих врагов. Рассчитывает, что ему ответят взаимностью?

  9. IMHO, the title of the article should be changed to : “How long USA will stay China’s junior partner ?”. The answer is straightforward – as long as we provide China with knowhow in exchange for cheap Chinese products. We are on a receiving end of the cheap labor from China, Mexica and 2020 elections showed it. What can be the sign that China becomes a dominant entity – when China ceases to send their students to Stanford and MIT in droves.

    1. Согласен, но я вынужден использовать здесь тот термин, которым они сами себя называют.

      1. Я бы сказал, что это не совсем правильно. Коммунизм, к сожалению, еще вызывает положительные ассоциации у немалого числа людей. В отличие от нацизма.

    2. А разве разница между советским коммунизмом и нацизмом существенна?

  10. The author if this article needs head examined by the physiatrist. Trump lost election fare and square.
    Trumpism must be defeated!!!!
    Criminal anti American clown trampo junta NO MORE!!!
    Take some pills IDIOT!!!!

    1. Идиот прежде всего вы. Читали статью на русском, а написали по-английски, по которому виден, что он вам не родной. Вам галоперидол нужен и срочно.

        1. уважаемый, пожалуйста, вытащите ваш язык из демосратова ректума…

      1. ” Читали статью на русском, а написали по-английски, по которому виден, что он вам не родной.”
        Так ведь очень хочется повы*бываться. А от п-о-ц-а-в-а-т-о-с-т-и никакие лекарства не работают.

    2. Без всякого сомнения ты принадлежишь к когорте безумцев, которых Ленин назвал полезными идиотами. Ты из тех недоумков, которые принесут мыло, чтобы намылить веревку, на которой вас же в первую очередь и повесят рвущиеся к власти левые мерзавцы.

    3. The BLM and Antifa processions are well-staged street performances with the only creative task – to introduce the infection and epidemic of ignorance, barbarity, rudeness and atrocities as widely and deeply as possible, to involve millions of people in savagery and de facto to make this savagery the norm of behavior. Isn’t kissing shoes wildness in itself, no matter from whom?
      Those who believed and still consider culture to be only an optional makeweight of progress and civilization can look out the window and look at the streets of their American cities. Once the magazine “Novy Mir” published the memoirs of the archaeologist Samoilov, who served time in the GULAG. He wrote: archeology proved that it took humanity thousands of years to move from the barbarity and savagery of Neanderthalism to civilization, but those who ended up in the camp saw that a person needed only minutes to return from humanity to bestial savagery.
      So, Bill and Hillary Clintons, Barack and Michelle Obama and all their current followers, heirs and sponsors of influence can take credit for the brilliantly bloody success of the criminalization, moronization and desecration of the broad non-working masses.
      Remove the reliance on culture from civilization and get bestiality.

Leave a Reply