Путешествие во времени через Вашингтонское болото

Похоже, что левые представляют собой более продвинутую цивилизацию, чем «немытые» сторонники Трампа. Определенно, сейчас интеллектуальное превосходство принадлежит рыцарям социальной справедливости, комиссарам постмарксизма и неомаоистской интеллигенции. Мы были далеки от истины, когда говорили, что новое поколение американцев ничего не принесло человечеству. Мы ворчали по поводу Сорос-югендов, пользующихся мобильными телефонами, компьютерами и интернетом, изобретенными предыдущими поколениями.

Однако «высокообразованная» антитрампистская интеллигенция без всяких сомнений демонстрирует невероятную способность путешествовать во времени. Дамы и господа, мы были неправы!

Во-первых, результаты президентских выборов 2020 года в некоторых штатах, контролируемых демократами, нарушили законы физики, которые еще недавно считались фундаментальными. Тысячи бюллетеней были получены еще до того, как были официально отправлены по почте. Таким образом, выборы 2020 года не только мгновенно излечили Америку от психоза на тему Трамп – это Путинская марионетка, но и впервые продемонстрировали возможность путешествия во времени.

Во-вторых, демократы наглядно показали, какие они милосердные и щедрые люди. Без всякого промедления они поделились этой впечатляющей информацией с республиканцами – какой благородный жест!

Оснащенные новой технологией республиканцы смогли провернуть ранее неслыханный трюк. В канун Нового года они смогли очутиться в будущем и до невероятной степени впечатлиться выступлением Трампа 6 января 2021 года. Затем они вернулись в 2020 год и оплатили долг демократам, сообщив им о готовящемся бунте.

В ответ благодарные и окрыленные демократы начали планировать штурм Капитолия еще за целую неделю до предполагаемого выступления Трампа. Они отклонили все запросы об усилении охраны Капитолия на 6 января, чтобы не нарушить причинно-следственную связь.

В результате дебош на ступеньках Капитолия начался еще до того, как Трамп начал выступать. Зачем ждать до конца его речи, если ее содержание было известно заранее? Без сомнения, события 6 января 2021 года не случились бы, если бы толпа протестующих не использовали бы машину времени, изобретенную демократами. Сразу же после первого быстрого нападения левых активистов, которое было зафиксировано на видео и педантично задокументировано, полиция Капитолия, совершенно не дрожащая от страха, приветливо пригласила нападающих внутрь здания и даже показала, куда идти. В итоге, в отличие от всех предыдущих организованных демократами «в основном мирных протестов», это был совсем неразрушительный погром.

До сих пор не ясно, каким образом было проинформировано ФБР – через осведомителей или тоже с использованием машины времени. Однако несколько групп специального назначения, полностью экипированных для борьбы с беспорядками, были замечены задолго до выступления Трампа. Их, однако, быстро увели, когда оцепление Капитолия было прорвано.

В-третьих, камеры наблюдения вокруг здания Капитолия зафиксировали человека, который подкладывал бомбы еще за день до выступления Трампа.

Таким образом, демократы сделали все возможное для успеха провокации. Они даже организовали группу хорошо подготовленных и хорошо снаряженных агентов-провокаторов. В результате Конгресс, хотя и на очень короткое время, оказался в ситуации, которую, собственно, и задумывали отцы-основатели США – ситуации, при которой Конгресс боится своих собственных граждан. Однако вскоре после этого машина времени, похоже, сломалась.

А без машины времени демократы немедленно стали тупить. Не предвидя прошлого и забыв будущее, узколобая демократическая геронтократия решила по-быстрому объявить импичмент Трампу во второй раз, обвинив его в том, что было состряпано их собственной боевой фракцией.

Но ни у кого не хватило смелости предупредить демократов, что благодаря созданному ими прецеденту теперь потребуется всего несколько часов, чтобы объявить импичмент любому будущему президенту – без слушаний и свидетельских показаний. Демократы открыли дорогу первому же республиканскому Конгрессу, который без труда теперь объявит импичмент всем предыдущим, настоящим и будущим президентам-демократам.

Без машины времени никто не может с точностью сказать, свидетелями чего мы сейчас являемся. Неужели обе партии – и демократическая и республиканская – истощили свой системный ресурс? Может быть, доведение ситуации до абсурда и было конечной целью демократов, но, скорее всего, обескураженные комиссары, как обычно, просто переоценили свои силы.

Перевод Эльзы Герштейн

3 thoughts on “Путешествие во времени через Вашингтонское болото”

  1. Марина, вы наверно спите и видите, когда Америка станет банановой республикой, а Россия станет великой и могучей властелительницей мира. Я открою вам секрет, американцы об этом не догадываются даже, вы для них так же далеки и непонятны как Южная Родезия для вас. Кстати Южная Родезия была в своё время процветающей страной, до тех пор пока решила не подчиняться”внешнему управлению” и выбрали бессменного лидера по фамилии как-то Мугабе, впрочем могу ошибиться. Теперь мы называем это Зимбабве. Пишу, а самому это до боли что-то напоминает. Как вы думаете, что?..

  2. Факты известны, но кого они интересуют? Кто- то будет наказан за провокацию? Отыграют назад инаугурацию? Попросят прощения у Трампа и страны? Прецедент? Республиканцы НИКОГДА не придут к власти. С той скоростью, с которой идет уничтожение страны, она не доживет даже до 2022. А если и до живет, то это не будет та Америка, которая была 244 года. Это будет еще одна банановая республика.

Leave a Reply