Цели определены, задачи поставлены. За работу, товарищ Перез!

Ничего не меняется в стане «демократов». Как и во время праймериз, на съезде партии в Атланте столкнулись две основные фракции «демократов» – меньшевики Хиллари Клинтон (их кандидат на должность главы партии – Том Перез) и большевики Берни Сандерса (их кандидат на должность главы партии – первый мусульманин в Конгрессе США Кис Эллисон).

Как и во время праймериз, победу одержал представитель меньшевиков (последователь Фабианской школы социалистов, которые ратуют за эволюционный переход от капитализма к коммунизму в отличие от революционного). Место его заместителя досталось Эллисону – видимо, «Демократической» партии без мусульман уже никак нельзя.

Надо отдать должное – это были первые конкурентные выборы главы партии с 1985 года. Предыдущий Председатель «Демократической» партии Вассерман-Шульц была вынуждена уйти в отставку со своего поста со скандалом. Произошло это после того, как Wikileaks опубликовали ее электронную почту и все узнали, что ставленник Хиллари Клинтон Вассерман-Шульц участвовала в заговоре против Берни Сандерса.

После отставки Вассерман-Шульц временно исполняющая обязанности главы партии Донна Бразил тут же показала свое истинное лицо. Будучи человеком Клинтонов, она ознакомила Хиллари Клинтон с перечнем вопросов, которые CNN планировала задать кандидатам в президенты во время телевизионных дебатов с Сандерсом.

Во что превратилась «Демократическая» партия, партия отцов-основателей Америки? Она превратилась в партию рабовладельцев Юга, основала Ку-клукс-клан, выселила японцев-граждан США в концлагеря во время Второй мировой войны, стала партией расовой сегрегации, партией, правильное название которой должно быть (по аналогии с ленинской РСДРП) АСДРП – Американская Социал-демократическая Рабочая партия. «Демократическая» партия скопировала Устав КПСС и поныне живет по сталинским нормам партийной жизни.

Бывший глава «Демократической» партии США Вассерман-Шульц так и не смогла ответить на вопрос журналистов – в чем же отличие Демократической партии от Коммунистической партии США. Госпожу Вассерман-Шульц в течение месяца четыре раза четверо разных журналистов спрашивали об этом, но так и не получили ответа. И не получили они ответа не потому, что генсек Вассерман-Шульц тупая, а потому, что этих различий практически нет.

Кстати, на выборах 2016 года Компартия США впервые за время своего существования не выдвинула своего собственного кандидата в президенты. Американские последователи Сталина просто объявили, что Хиллари Клинтон отвечает всем требованиям коммунистов.

Перед выборами я еще раз перечитал университетскую дипломную работу Хиллари Клинтон, посвященную критике Саула Алинского – человека, которого часто называют «американским Лениным». Называют на том основании, что если Ленин приспособил марксизм к условиям крестьянской России, то Алинский приспособил марксизм к условиям индустриальной Америки.

Критика молодой (и тогда уже убежденной меньшевички) Хиллари Клинтон вполне резонна – она сразу поняла, что идеи чикагца Алинского, хотя и весьма эффектные, все же являются несколько «местечковыми» и для условий всей страны не годятся. Алинский ее дипломную работу прочитал и тут же предложил ей работу в его организации коммунистических агитаторов, но она решила, что ее место – рядом с мужем в Арканзасе, а не в Чикаго.

Обе главные партии в Америке уже долгое время находились под угрозой рейдерского захвата. «Демократическая» партия прочно захвачена нео-марксистами, и этот захват практически необратим – в 2016 году оба главных кандидата в президенты от «Демократической» партии были нео-марксистами (Хиллари Клинтон, как и президент Обама, меньшевик, а Берни Сандерс – большевик). Таким образом, движение «демократов» на левый политический фланг, начатое Вудро Вильсоном и продолженное Франклином Рузвельтом, Обамой достойно завершено.

Как паразиты проникают в здоровый организм и начинают питаться его соками, так и марксисты проникли в тело Демократической партии. Но произошло невиданное – за период около ста лет паразитам удалось захватить весь организм без остатка.

Движение республиканцев на правый политический фланг, к консерватизму, начатое Рейганом в 1980 году, в 2016 году имело все шансы на успех. Но внезапно появился кандидат, который консерватором не является – Дональд Трамп (хотя его кабинет является даже более консервативным, чем кабинет Рейгана). Если бы в праймериз победил ярый консерватор Тед Круз, то захват республиканской партии консерваторами был бы завершен. Но победил Трамп, и это означает, что переход Республиканской партии под контроль консерваторов откладывается на неопределенный срок. Выбрав Трампа, Республиканская партия просто вернулась к своим истокам – партии Вигов, на основе идеологии которой Линкольном и была создана Республиканская партия.

Республиканская партия – это партия Вашингтона, Джефферсона, Линкольна, Мак-Кинли, Теодора Рузвельта, и Кулиджа.

Республиканская партия – это партия сильного федерального правительства, партия экспансионистская, партия имперская, партия бизнеса, партия низких налогов, партия стремительного экономического роста и партия поборников равноправия.

Кто же противостоит республиканцам на следующих выборах? Как и мусульманин-большевик Эллисон (он известен также как Хаким Мухаммад), товарищ Перез – сторонник установления законов шариата в США. Но имеются и отличия – если Эллисон напрямую связан с Мусульманским Братством, то Перез – сторонник дочерней организации Мусульманского Братства – Исламского Общества Северной Америки. Оба поддерживают филиал Хамаса в Америке – Совет по Американо-Исламским Связям.

Как и антисемит Хаким Мухаммад, товарищ Перез – известный расист (он в свое время возглавлял расистскую организацию CASA de Maryland, объединяющую латинос, которая финансировалась и Соросом, и расистской группировкой латиноамериканцев La Raza, что переводится с испанского просто и без лишних намеков – Раса). Не удивительно, что Перез – сторонник полной амнистии всем нелегальным иммигрантам из Латинской Америки.

Как и его патрон Хиллари Клинтон, товарищ Перез тоже оказался замешанным в скандале с электронной почтой – он использовал свой приватный адрес электронной почты в то время, когда работал на государственной службе главой Департамента Труда в правительстве Обамы.

Товарищ Перез – активный сторонник так называемой теории Критической Юриспруденции, которой придерживаются многие выпускники юридического факультета Гарвардского Университета. Эта теория – не что иное, как марксизм, точнее, та его часть, которая касается классовой борьбы в рамках юриспруденции. Всем нам хорошо знаком «юридический активизм» судей-активистов, принадлежащих к кругу сторонников Критической Юриспруденции. Они действуют весьма активно – если в первую неделю президента Барака Обамы и президента Билла Клинтона против них было подано 5 судебных исков, то против Трампа было подано 55.

Иногда мне кажется, что «демократы» по каким-то тайным мазохистским причинам работают над успешным переизбранием Трампа на второй срок в 2020 году.

 

 

12 thoughts on “Цели определены, задачи поставлены. За работу, товарищ Перез!”

  1. Демократическая партия это объединение наивных полезных идиотов под командой подлецов.

  2. Независимо от реальных успехов Трампу не видать не только перевыборов в 20-м, но и в 18-м репьюбики получат “шеллакинг” не хуже обьебамного в 10-м, если Трамп не наведет порядок с подтасовкой результатов выборов. Занимаясь анализом предвыборной регистрации в нашем округе в 12-м я обнаружил в том, что является общественно-доступной информацией, т. е. не требует никаких супин и свидетельств под присягой, вопиющие факты. По 20-30 избирателей, зарегистрированных по одному адресу – 1300-1500 sq ft квартире, пару дюжин – “проживающих” по адресу “polo club barn”, университетский оркестр, под сладкий лепет мандолины хором зарегистрированный по месту выступлений и пр. Представив эти находки окружной избирательной супервайзорше, – омерзительной откровенной хиспано-фашистке, – получил ответ “f*** оff” в более вежливых выражениях.

    Если против импотента Ромни комуняки двинули конюшни и оркестры, то их нынешний звериный анти-трамповский оскал подсказывет, что в 18-м у них и лошади, и тромбоны будут голосовать по три раза. Не уверен, что за короткие полтора года Трамп сможет вычистить эти авгиевы конюшни.

    Ну, кроме, как военной диктатурой…

Comments are closed.