Выставка полезных идиотов. Экспонат 2

Начало выставки

Это событие произошло несколько лет назад с бывшим другом, который также происходит из первого в мире государства победившего социализма. По молодости он был тип «фронда», да и до сих пор продолжает придерживаться своего «фрондизма».

Он начал регулярно посылать мне (и целому списку других знакомых) по электронной почте ссылки на анти-Трамповские статьи. Я ответил ему, что заключил пари со своим соседом, заядлым спорщиком, что он будет платить мне по 10 долларов за ссылку на каждую статью, на ежедневной основе, но я заплачу ему 20 долларов за каждый пропущенный день.

Я отправил сообщение об условиях спора не только самому «фрондисту», но и всем другим корреспондентам по его списку. Попросил их всех помочь мне сделать несколько быстрых долларов.

Письма от «фрондиста» прекратились немедленно.

 

Экспонат предоставил Mark Z.

 

Напоминание: Высылайте ваши истории для Выставки Полезных Идиотов, связанные со «знатоками преимуществ социализма»», на dmlev88 AT gmail DOT com или через страницу Contact. Ваши истории будут публиковаться на сайте garygindler.com по мере накопления. С указанием автора или анонимно – по вашему желанию.

One thought on “Выставка полезных идиотов. Экспонат 2”

  1. Ага, то есть, по условиям договора, если вы получаете одну ссылку через день, то вы гарантированно теряете $10. Просто их дарите.

    В таком случае, тут мы имеем дело с двумя идиотами. Не уверен, правда, кому и чем они полезны.
    Один идиот предложил free money, a другой от них откаался.

    На месте вашего бывшего друга, я бы нашёл способ договиться с вашим соседом о плане действий и спокойно делил бы с ним ваши $10 через день.
    Делил бы не потому, что они мне нужны, а просто потому, что бы посмотреть как быстро вы бы перестали чувствовать себя таким умным. LOL

Leave a Reply