Финита ля революсьон, господа комиссары

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось» – пела в советские времена Алла Пугачева. Мне тоже хочется. Мне хочется, чтобы политическое лето в Америке не кончалось.

В августе 2020 года у меня было одно желание – чтобы Съезд Демократической партии США продолжался еще хотя бы месяц. (Требование продлить Съезд Республиканской партии бесполезно в принципе – там все привыкли работать, а не прохлаждаться). Дело в том, что эта Zoom-конвенция леваков стабильно добавляла Трампу по одному проценту рейтинга каждый день.

Почему? Потому что к августу американцы наконец-то узнали, как пахнет социализм. Он пахнет гарью сожженных автомобилей, сгоревших и разграбленных бизнесов и домов. Он пахнет коктейлями Молотова, кровью полицейских, и больничной палатой. Кроме этого, американцы хорошо почувствовали, что американский социализм пахнет так же, как и любой другой социализм – помойкой и дерьмом.

Уже после Съезда демократы вдруг обнаружили, что их рейтинги упали из-за того, что никто из них за 4 дня так и не удосужился осудить «мирных» поджигателей, «мирных» погромщиков и «мирных» мародеров. Они тут же призвали к окончанию погромов, но было уже поздно. К концу лета 2020 года слово «погромщик» давно стало синонимом слова «демократ», и теперь левакам придется работать несколько десятилетий, чтобы убедить американских граждан в обратном.

Съезд демократов был съездом левых заговорщиков, которые уже давно не скрывают свою цель – разрушение Америки. Съезд республиканцев был съездом патриотов, которые тоже не скрывают свою цель – процветание Америки. Сборище демократов было скучным, а уровень энтузиазма – нулевым. Конвенция республиканцев была воодушевляющей, а уровень энтузиазма зашкаливал. Если конвенция демократов описывала Америку в мрачных, темных и злобных тонах, то конвенция республиканцев видела будущее Америки светлым, процветающим и оптимистичным.

Революционер со стажем Камала заявила, что инспирированные демократами погромы не будут прекращены ни при каких условиях – ни до выборов, ни после выборов. Спасибо Вам, госпожа-комиссар Швондер-Пуэрториканская, Вы сильно меня обнадежили в том, что политическое лето не закончится. Кандидатура именно такого вице-президента, как Вы, поможет выборной кампании – но не Байдена, а Трампа.

Сколько выдержали погромщики-революционеры в своих автономных зонах? В Нью-Йорке – месяц. В Сиэтле – меньше месяца. На большее усилие они оказались неспособны. До сих пор продолжаются беспорядки в Сиэтле и Портленде, причем в Портленде не просто беспорядки, а уличные бои погромщиков с федеральными силами. Оба этих города являются типичными демократическими анклавами.

Мэр Портленда официально отказался от помощи, предложенной Трампом. Честно говоря, я не ожидал, что мэр Портленда, коммунист Тед Уиллер, сделает такой внушительный взнос в выборную кампанию Трампа. Спасибо, комиссар Уиллер! (Кстати, на следующий же день после этого отказа «мирные протестанты» оккупировали лобби многоэтажки, где живет мэр Уиллер, и потребовали его отставки).

Фактически, демократы санкционировали уничтожение нескольких американских городов в надежде на то, что их жители настолько тупы, что из-за погромов проголосуют за демократов. Интересно, кто-нибудь из них подсчитал, сколько голосов Байдену приносит каждая сожженная машина и каждый ограбленный магазин? И сколько голосов эти действия приносят Трампу?

Демократы продолжают с завидной настойчивостью совершать одну глупую ошибку за другой. Например, они не только инспирировали насилие и погромы, – они открыто поддержали их. А затем, когда эрзац-революционеры так и не добились результата, они обвинили в погромах Трампа. При этом никто (подчеркиваю – никто) так и не может назвать имя мэра-республиканца, в городе которого проходят массовые «мирные погромы».

Трамп выдержал паузу (спор в этом вопросе может быть только о том, не затянул ли он паузу слишком долго, но вопрос этот вторичен).

Вся страна получила возможность «насладиться» вернисажем социализма с китайским лицом на американской земле.

Эти события вынудили всех без исключения задуматься над тем, какова будет цена голосования за любого демократа.  Они заставили каждого американца задуматься над тем, каковы будут его персональные потери, если он проголосует за любого демократа. Наблюдая беспорядки, спонсируемые демократами, захотят ли избиратели избавиться от Трампа и заменить его демократом?

Антифа и БЛМ работают сверхурочно, чтобы отторгнуть как можно больше избирателей от демократов. И белая Антифа, и черная БЛМ усердно работают над сокращением электоральной базы демократов. Сегодня я могу сказать боевикам Антифа и БЛМ огромное, чистосердечное спасибо от благодарных граждан Америки. Антиамериканские выходки американских выродков летом 2020 года привели к значительному росту рядов сторонников Трампа.

Другая стратегическая ошибка демократов состоит в том, что, атакуя Трампа, и не добившись желаемого результата, они переключились с Трампа на американцев-сторонников Трампа. Сторонников Трампа атакуют средства массовой дезинформации, шоу-бизнес, шарлатаны от науки, и просто насильники и бандиты. Сторонникам Трампа затыкают рот, унижают и смешивают с грязью. Многие американские государственные институты поднялись на борьбу с собственным народом, а американские государственные университеты превращаются в Университеты марксизма-ленинизма.

На простых американцев в рекордных количествах совершаются нападения исключительно из-за цвета их кожи. И этот цвет – не черный. Эта ошибка демократов, возможно, станет для американских леваков фатальной.

Почему многие мэры поддерживают погромщиков? Потому что либо они сами, либо их родители 50 или 60 лет назад были погромщиками или хиппи. Но основным отличием между погромами 2020 года и погромами 60-х и 70-х годов является их источник финансирования. Если в XX веке спонсором беспорядков выступали советские коммунисты, то в XXI веке – китайские коммунисты. Другое отличие – в XX веке протесты и насилие были повсеместным явлением. А сегодня повсеместным является только освещение этих событий средствами массой дезинформации, а сами погромы ограничены только теми городами, в которых мэры – твердолобые коммунисты.

Наконец, погромы 60-х годов проходили под лозунгами Мира, Любви, и наркотиков. Сегодня же лозунги у погромщиков другие – Насилие, Ненависть, и наркотики.

Мы знаем, что среди демократов-погромщиков есть и уголовники, и душевнобольные, и просто садисты и маньяки – но эти категории «мирных погромщиков» не имеют идеологической составляющей, и у них нет никакой организационной структуры. Но есть две категории погромщиков, которые одурманены кровавой идеологией – Антифа и БЛМ. И те, и другие были созданы коммунистами, но здесь нужно уточнение – они являются сторонниками одной весьма влиятельной ветви коммунизма – маоизма.

Другими словами, решающую роль в кровавых беспорядках в демократических анклавах Америки играет ЦК Коммунистической партии Китая.

Доморощенные американские хунвейбины попытались втиснуть в реальную Америку свои виртуальные идеи и виртуальные утопии. Поколение, выросшее на виртуальных видеоиграх, никогда не испытывало боли, и они просто не понимают, почему в ответ на кирпич или коктейль Молотова они получают от полицейского удар дубинкой, после которого не могут оправиться в течение нескольких недель. Ведь так не должно быть – в видеоиграх тебя бьют, тебя даже убивают, но через секунду ты вскакиваешь на ноги, как ни в чем не бывало. Нет ни боли, ни разочарования, есть только желание победить.

Америка встретила на своем пути тех, кто хотят победить, не отрывая задницы от дивана. Но политический спектакль идет к концу, и экзальтированным детишкам пора возвращаться к своим незавершенным видеоиграм.

Разумеется, быть коммунистом в свободной стране – такой, как Америка – безопасно, приятно и модно. К сожалению, американские хунвейбины даже представить себе не могут, каково быть свободным человеком в коммунистической стране. Демократы пошли ва-банк и решили принести в жертву коммунистической утопии американскую молодежь.

Погромщики постоянно таскают с собой модель гильотины (точнее, «мирной гильотины»), и зрелище отсечения головы у манекена Трампа вызывает у них восторг. Известная еще с советских времен коммунистка Анджела Дэвис недавно заявила, что погромы 2020 года – это «репетиция революции». Разумеется, китайские кураторы эрзац-революционеров ничего не рассказали этим неучам о другой левацкой революции – во Франции – и о том, кто именно пострадал от нее больше всех.

Как известно, сторонникам утопических левых идей, причем всем без исключения, отрубили головы во время Французской революции. Это стало традицией, и процесс уничтожения старого поколения леваков новым поколением леваков стал перманентным.

К настоящему времени Демократическая партия США трансформировалась в политический Хронос, который, в соответствии с традицией, скоро начнет пожирать своих собственных детей.

Ждать осталось недолго – всего два месяца.

33 thoughts on “Финита ля революсьон, господа комиссары”

  1. dear Gary,
    очень хочется надеятся что федералы/ФБР и др. службы УЖЕ внедрили своих людей в Антифа и БЛМ.
    Только так можно разобраться как это все организовано, профинансировано и как это минимизировать в течении 2020-2024.
    best regards
    Alex Potievsky

  2. Гари, спасибо огромное за прекрасную энциклопедию…
    Извините за наглость… В Вашей прекрасной статье Вы выявили несколько факторов, определяющих сегодняшние проблемы. Могли бы Вы эти разделы выпустить отдельными статьями как цикл.
    Заранее Вам благодарен – с уважением Иосиф

  3. Невзирая на вопиющую действительность. Американские евреи на 75% дерьмократы!!
    Как можно ожидать что широкие массы Америки, которые привыкли сосать соску социальных пособий вдруг образумятся, когда Американское образованное богатое еврейское общество является упорным бастионом дерьмократов и социалистов. Отвратительная свора!
    К сожалению, молодёжь. Студенты, чёрные, латины, профессора – повально дерьмократы..
    К сожалению мы зашли очень далеко – без вооружённого конфликта не обойтись

      1. Они триста раз могут быть неудачниками по сравнению с Эйнштейном или Ойстрахом, но финансово они достаточно успешны, чтоб купить политиков, соответствующих их взглядам, а еще лучше – самим влезть в навечно непереизбираемое кресло. И оттуда рукамиводить нами. Пока не вытащим вперед ногами…

        1. Абсолютно согласна. Все знают, какие подонки Shiff, Надлер, Шумер, но тем не менее они десятилетиями у власти и решают нашу жизнь, тратят наши кровные деньги на свои “проекты”. Shiff вообще связан родственными связями с Соросом и ему любая ложь и мерзость – как с гуся вода. Так что, кто looser с этих позиций – еще посмотреть.

  4. Г-н Гиндлер наглядно демонстрирует ход логических размышлений любого здравомыслящего человека: ну, какое вообще к черту может быть сравнение между лидером, уже поднявшим экономику, отправившим MS-13новских бандюганов обратно в ихнюю гондурастию и практически остановившим канализацию притока нелегалов, и дементом, обещающим продолжение погромов, социализм плюс карантинизация всей страны и радостное поднятие налогов? Но это – для здравомыслящих. Г-н Гиндлер, Вы уверены, что сегодня в Америке нас большинство?

  5. Большое спасибо Игорю Гиндлеру за ещё один хороший очерк. Видя происходящее, согласен с его ожиданиями победы Трампа. Но вот с “побочными деталями” сложнее. Ощущения предстоящей тотальной победы и “полного разгрома оппонентов” не складывается, и это само по себе портит настроение. В нормальном обществе соревнование хваткого и умного бизнесмена с глупым политиканом, которы ещё и маразматик в буквальном смысле, должно бы вылиться в цифры “95% против 5%”, но что будет в ноябре – поглядим. Миллионы недоумков с идеями “убрать границы”, “запретить полицию” и прочее – не дремлют. Остаётся надеяться что – многие из них останутся дома.

    1. Certainly, the fear of pogroms and defunding of police might be a serious pro-Trump factor in November. Another significant, even key factor might be the feeling of “white guilt for 400 years of slavery”, created by some ideologues and propagated by media. Will this anti-Trump factor be a crucial one ? Will people accept “structural reforms” defined by it. This latter factor might be a crucial one due to demographics. In four years this factor will not work,
      as the shift moves toward Hispanic population . So, this factor has to be used to the full right now

        1. Dear Mr. Gindler,
          I hope that in tomorrow’s program You would try to explain why neither FBI nor Department of Homeland security did not open any investigation against any ORGANIZER of domestic terrorism acts. When a Fox News anchor asked why some “actors” were apprehended and then released, the top DOJ guy mumbled something like “Oh,no”.
          If these acts are not qualified as domestic terrorism, my question is irrelevant and I’m sorry for asking it.

          1. The Federal government has jurisdiction only over federal property/land (like courthouses, customs facilities, airports, etc.) Most of the organizers and attackers on the Federal Court building in Portland had been arrested and are in federal custody. Two hundred people got (federal) court subpoena.

            The Federal government does not have jurisdiction over the streets of Portland (or any other city). Riots in Portland are state/local problems.

            1. Domestic terrorism is a federal case, not a state case. When people are organized, paid, trained, armed with bricks,
              delivered by buses, this is not a criminal act by individuals, this is an act of terrorism…. it is a crucial difference between an organized crime and sporadic violence of a protester.

              1. That’s a very valid point, but Trump does not want and does not need the federalization of riots for it carries political liability. As long as the pogroms are localized, they will be kept local.

    2. Совершенно согласна с Вами. Даже при самом лучшем раскладе, когда Трамп победит, Пелози, Шиф, Шумер и иже с ними никуда не денутся.
      Тлаиб, Омар, БЛМ, Антифа – тоже не испарятся. А что делать с дерьмократами в школах, колледжах, прессе? Хорошо бы принять закон: кому не нравится Америка, кто счтает, что ее надо “разрушить до основанья, а затем…” – с вещами на выход. Не хотите здесь жить – выезжайте и не мешайте другим. Белый расизм замучил? Гана и Либерия примут вас с распростертыми объятьями (Гана уже заявила об этом). Но это не случится. Скорее, “сопротивление” по всем фронтам будет продолжаться и в конце концов белые начнут сдавать позиции.

      1. Марина, давайте рассуждать трезво, без эмоций.

        Неужели вы думаете, что Тлаиб, Омар, и другие ублюдки помогут в установлении социализма в Америке? Мне кажется, мы должны всеми силами оставить их в Вашингтоне – они наносят американским левакам НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ. Чем чаще они будут мелькать на экранах телевизоров, тем больше американских граждан будут отторгнуты от электорального болота демократов.

        А боевики Антифа и БЛМ – это просто чудо. Зачем нужны агенты-провокаторы, если у твоего политического противника есть такие отщепенцы?! Не забывайте, что ВЕСЬ ущерб от демократических погромов приходится на демократические штаты и демократические анклавы.

        Байдену понадобилось 88 дней, чтобы это понять.

        1. При всем моем глубоком уважении к Вам, мне кажется, что процесс разрушения Америке прошел через “точку невозврата”. В сегодняшнем посте на kontinentusa.com Игорь Питерский дал перевод статьи Michael Anton https://amgreatness.com/2020/08/28/a-tyranny-perpetual-and-universal/ Как следует из этой статьи (а информация, поступающая со всех сторон очень соответствует…) будущего у Америки (и у нас в ней) нет. Один Трамп не справится, а серьезной поддержки у него среди окружения нет. АОС опять прошла на выборах, и на этот раз у нее была поддержка даже больше, чем в прошлый раз. Тлаиб тоже победила не первичных. Да и Омар, при всей информации о ее махинациях с получением гражданства, многочисленными замужествами и прямым воровством денег из избирательного фонда, “непотопляема”.
          Вы же понимаете, что важно не СКОЛьКО проголосует за Трампа, а КАК ПОСЧИТАЮТ. А как считают мы уже знаем. Все коммуникационные платформы подконтрольны дерЬмократам, других нет. Слушания в Конгрессе вылились в фарс. Результат их=0. Прямо по Геббельсу: кто контролирует средсва информации, тот контролирует страну.

          1. Marina, похоже, Вы сомневаетесь в оптимистических прогнозах Г-на Гиндлера? Во, теперь нас двое! Шучу, шучу: прямо на этой старинице имеем других сомневающихся – Г-да Vladimir Shulyaker, В. И. Суравикин и Mark.

            Но, Г-н Гиндлер – непоколебим!

            1. Пока я читаю статью или слушаю интервью – настроение поднимается и появляется надежда. Но включаешь Фох Нещс и чувство безнадежности возвращается. Мой любимый НЙ, в котором прожито 25 лет (спасибо Джулиани) безвозвратно потерян. Не думаю, что найдется безумец типа Джулиани, который бы осмелился бросить вызов нашему “болоту”. А если даже и найдется, шансов у него нет. Демография НЙ очень сильно изменилась. Белое население уезжает (бежит), а на смену ему приходит черная шваль (именно шваль, а не рабочий люд), миллионы нелегалов (за фудстемпами и бесплатной медициной и бесплатными водительскими правами), тысячи преступников выпущены на свободу (спасибо Куомо), их даже не арестовывают. Зачем возиться, если все равно отпускают без bail. А “правосудие” в лице Латиши Джеймс занимается не рассмотрением стрельбы, грабежей и прочих “мирных” преступлений, а поиском криминала в налогах Трампа. Пару дней назад среди бела дня на платформе метро черный ублюдок набросился на молодую женщину и пытался ее изнасиловать на глазах у всех. Окружающие снимали событие на телефоны, но никто не помог и не вызвал полицию. Прощай, Нью Йорк. Подскажите, где искать оптимизм.

              1. Оптимизм, прежде всего, нужно искать за пределами НЙ. Вы сами говорите, что в его пределах – беспредел. Ну, и как я недавно на ‘Континенте‘ процитировал мао: “Всемерно готовьтесь к войне и голоду”. Хорошая подготовка вселяет оптимизм!

  6. К китайским спонсорам демонов демов следует добавить Сороса и ему подобных.

  7. А почему “госпожа-комиссар Швондер-Пуэрториканская”? Родители Камалы с Ямайки и из Индии. А так текст хорош!

    1. Если кто-то защищает демократов,
      Не могу я говорить о них без мата!
      Их налево занесло настолько круто,
      Что в Стране Советов снова я как будто!

      Демократы заигрались в поле минном,
      Ставка сделана на “мирных” хунвейбинов.
      Комуняцкие приёмы так знакомы –
      Эти “мирные” поджоги и погромы.

      Если вам ещё погромов “мирных” мало,
      Их добавят скоро Байден и Камала.
      Чтобы “мирные” не зачастили к вам бы
      Голосуйте, люди добрые, за Трампа!

  8. “При это никто (подчеркиваю – никто) так и может назвать имя мэра-республиканца”

    “Не” пропущено.

    1. Евреи всегда бежали от погромов. Или ждали погромы. Или кричали о погромах. Или писали о погромах… тема однако.

      1. Белазу: Из старого анекдота слегка измененное: “О чем вы думаете, глядя на этот стул?” “О евреях, конечно”. Напрягитесь и подумайте уже о чем-нибудь другом, Не получается?

Leave a Reply