Эрнст Рем, Максимилиан Робеспьер и штурмовики Демократической партии

В 1933 году Герман Геринг был назначен министром Внутренних дел Пруссии. Одним из первых нововведений Геринга было радикальное изменение приоритетов германской полиции, в том числе ограничение ее деятельности. Новизна подхода Геринга состояла в том, что он отошел от традиционного для всех социалистов требования роспуска полиции, впервые предложенного Лениным за четверть века до описываемых событий в его «Апрельских тезисах» 1917 года.

Кстати, другое предложение российских социалистов – о закрытии тюрем и освобождении всех заключенных – через сто лет было частично выполнено некоторыми американскими губернаторами-демократами. Весной 2020 года на свободу из местных (не федеральных) тюрем – якобы из-за коронавируса – было выпущено огромное количество уголовников, которые внесли значительный вклад в погромы, мародерство и беспорядки.

Для начала министр Геринг устроил в полиции грандиозную чистку, и на место тысяч уволенных полицейских нанял активистов Национал-социалистической партии без какого-либо полицейского опыта. Как мог глава полиции практически оставить граждан на произвол судьбы? Это кажется более чем странным, но перед Герингом стояла другая задача.

Дело в том, что к тому времени у нацистов уже была создана альтернативная полиция, которая подчинялась только партии – так называемая СА. Штурмовые отряды СА носили светло-коричневую форму. Это обмундирование партия немецких национал-социалистов – НСДАП – купила по дешевке у германской армии, которая хранила на своих складах миллионы единиц этой одежды, приготовленной на случай вторжения Германии в Африку во время Первой мировой войны. Как известно, это вторжение так и не состоялось, и армия была рада избавиться от никому не нужного обмундирования.

Штурмовые отряды партии национал-социалистов СА вошли в историю как «коричневорубашечники».

В качестве министра Внутренних дел Герман Геринг обязал государственную полицию Пруссии работать параллельно с полицией национал-социалистической партии.

Вскоре этот подход был распространен на всю территорию Германии. Задачей «коричневорубашечников» была не охрана правопорядка, а организация беспорядков, погромов, поджогов и избиений противников национал-социалистической идеологии для укрепления собственной власти.

Параллельно с радикальной реформой полиции, в Германии начался процесс радикального контроля над огнестрельным оружием. Сначала, в 1933 году, речь шла  только о регистрации оружия военного назначения, а затем пришло время регистрации любого оружия. В 1935 и 1938 годах в Германии были приняты законы о тотальной конфискации оружия у всех «неблагонадежных» (у евреев, например) и, в то же время, полное снятие ограничений на оружие для всех членов НСДАП и родственных организаций (таких, как Гитлерюгенд).

В результате основной задачей государственной полиции Германии стала не охрана граждан, а охрана погромщиков.

Американские погромщики-демократы открыто подражают нацистским «коричневорубашечникам», но не только им. Нынешние леваки решили подражать одновременно как «чернорубашечникам» итальянского социалиста Муссолини (в одежде), так и «коричневорубашечникам» немецких национал-социалистов (в методах террора) и китайским хунвейбинам-маоистам (в идеологической твердолобости). Как известно, и «чернорубашечники», и «коричневорубашечники», и хунвейбины, – это весьма старые наработки мирового левого движения. Другими словами, в 2020 году ничего нового ни левая философия, ни нынешнее поколение леваков в Америке придумать не смогли.

Призывы к роспуску полиции или к прекращению финансирования полиции – это попытка демократов превратить полицию из органа охраны правопорядка в орган охраны погромщиков.

Ирония истории состоит в том, что через год, в 1934 году, руководство «коричневорубашечников» во главе с Эрнстом Ремом было вырезано (официальное кодовое название этой операции было «Операция Колибри», но это событие вошло в историю как «Ночь длинных ножей»). Кто уничтожил верхушку СА, которая была лояльным сторонником национал-социализма? Это сделали их товарищи по партии, штурмовики СС, причем слово «товарищи» здесь наиболее приемлемо. Дело в том, что, по установившейся среди всех социалистов традиции, члены СС называли себя именно так (например, «товарищ штурмбанфюрер», а не «господин штурмбанфюрер»).

Эта же судьба ожидает и американских погромщиков, хотя в настоящее время никто не может предсказать, как именно произойдет расправа над этими леваками. Известно только одно – расправа над этими демократами будет произведена самими же демократами в рамках внутренней борьбы за власть. Точно так же, как от рук своих соратников-революционеров попал под нож гильотины один из основоположников левого идеологического террора Максимилиан Робеспьер.

Если в Германии на смену боевикам СА в 1934 году пришли боевики СС, то и на смену белым штурмовикам Антифа и черным штурмовикам БЛМ придет кто-то другой – в Америке достаточно левых террористических организаций. Возможно, отмашка на расправу над Антифа и БЛМ будет дана сразу же после проигрыша Байдена на выборах 3 ноября этого года.

С макиавеллевской точки зрения, головорезы Демократической партии США Антифа и БЛМ – это просто необыкновенный политический подарок. Кому нужны агенты-провокаторы, если у твоего политического противника есть такие отщепенцы?! Не забывайте, что основной ущерб от демократических погромов приходится исключительно на демократические штаты и демократические анклавы. При этом вот уже месяц «мирные погромщики» демократов таскают по демократическим анклавам макет «мирной гильотины».

В результате новым символом Демократической партии Америки стал не просто осел, а осел, который тащит на себе гильотину.

Вряд ли кто-либо из колеблющихся республиканцев или независимых граждан Америки решится на ассоциацию с такой партией.

Байдену понадобилось целых три месяца, чтобы принять свое решение. Три месяца пылает Портленд, и наконец-то Джо Байден сделал заявление, в котором он не осудил – нет, – он просто пожурил своих сторонников за «ненужное насилие». Мол, вы, ребята, делаете благородное дело, но все-таки разрушение капитализма не должно принимать такие откровенные формы. Байден считает, что сжигать дотла целые городские кварталы – это перебор. Человеку, который позиционирует себя как будущий лидер свободного мира, понадобилось целых три месяца, чтобы прийти к такому выводу.

Любой, даже весьма далекий от политики человек, понимает, что это просто насмешка над здравым смыслом. Это признание в том, что у Байдена не было, нет, и уже никогда не будет навыков лидера.

Только полный политический профан не понимает, что к концу лета 2020 года политический поезд на Вашингтон уже ушел. Чтобы запрыгнуть в последний вагон, Байдену нужно было еще три месяца назад жестко осудить погромщиков, как это сделал Дональд Трамп. Байден упустил эту возможность, и теперь демократов через два месяца ждет неминуемый разгром.

А после разгрома среди них начнется такая внутривидовая резня, которую история Америки еще не видела.

4 thoughts on “Эрнст Рем, Максимилиан Робеспьер и штурмовики Демократической партии”

  1. It is erroneous consider that Antifa and BLM riots can take
    place only in Democratic states. In those states they
    just warm up and train. Modern transportation makes
    them forces of rapid deployment. God, Save The Country!

  2. Зачем же демократам распускать “боевиков” в случае поражения? Наоборот, “гульба” начнется ещё сильнее если они проиграют. Терять то уже будет нечего.

  3. Приведенные исторические параллели показывают, что внутренняя резня происходит в стане социалиста-победителя ПОСЛЕ того, как он им становится. Не хотелось бы… А вот в более стандартной истории, не социалистической, победитель обычно режет побежденного. У кого-то есть ожидание того, что в случае победы Трамп развесит по столбам всех, от Коми до Пелоси? А без этого ‘эта песня хороша, начинай сначала‘…

Leave a Reply