Гангстеризация Демократической партии

Начнем с серии риторических вопросов, которые связаны с предстоящими в ноябре этого года президентскими выборами:

– добавляет ли демократам голосов каждая разбитая витрина?

– добавляет ли демократам голосов каждая сожженная машина?

– добавляет ли демократам голосов каждый убитый или раненый полицейский?

– добавляет ли демократам голосов каждая разбитая статуя?

добавляет ли демократам голосов каждая «автономная зона»?

– добавляет ли демократам голосов каждая разгромленная синагога или разгромленная церковь?

Простая человеческая логика подсказывает, что ответы на все эти вопросы – отрицательные. В настоящее время мнение большинства американцев категорически против участников беспорядков. Почему же демократы делают все это? Почему они перешли от идеологического бандитизма к реальному? Ведь все это глупо, просто глупо. Демократы завели Америку в пост-оруэлловский мир, в котором они потребовали присутствие полиции на акции протеста, посвященной урезанию финансирования полиции. Они что, полные дураки? Или политические простофили?

Я принадлежу к лагерю тех, кто демократов идиотами не считают. Так почему же они скатываются в эту уголовную трясину? Для ответа на этот вопрос необходимо разобраться в том, как работают средства массовой дезинформации.

В качестве примера рассмотрим аналогию с фондовой биржей. Многие считают, что рынок акций мгновенно реагирует на последние экономические известия. К сожалению, это далеко не так. 

Биржа реагирует не на новости как таковые, а на ожидание того, как они могут повлиять на состояние уже сформированного портфолио примерно через полгода. Поэтому, например, иногда плохие новости приводят к повышению цены акций, а иногда – к их понижению. Или наоборот – иногда хорошие новости приводят к повышению курса акций, а иногда – к понижению. Все зависит от того, как именно воротилы Уолл-стрит сформировали свои нынешние портфолио, на что они ориентированы (на повышение или понижение курса акций), и каков прогноз примерно на 6 месяцев вперед.

При этом параллельно с реальным биржевым рынком существует виртуальная, информационная реальность. В этой реальности всегда найдется подходящая новость для рационализации сиюминутного движения цен. Из всей какофонии новостей на первые полосы проникают только те новости, которые «продаются» лучше всего, и которые авторитетно «объясняют», почему котировки сегодня пошли вверх или вниз. Это относится не только к экономическим новостям, но и ко всем другим, включая политические новости.

Другими словами, политические и экономические новости сами по себе не имеют значения. С политической точки зрения значение имеют только те новости, которые совпадают с точкой зрения существующих политических позиций. С точки зрения уже сформированного политического портфолио. С уже утвержденной политической платформой. Именно поэтому большинство средств массовой дезинформации закономерно мигрируют в сторону неприкрытой пропаганды, а аудитория новостных каналов поляризуется очень быстро.

Точно также, как сегодняшние события на фондовом рынке призваны максимизировать стоимость портфолио через полгода, нынешние действия демократов имеют своей целью максимизацию их политического портфолио в послевыборный период. 

Всеамериканский погром происходит потому, что демократы, возможно, знают – Трамп уже выиграл выборы 2020 года.

Выборы состоятся 3 ноября, но демократы уже сейчас уверены, что знают имя победителя, и действуют соответственно. При этом Трамп не атакует безмозглых марксистов-чернорубашечников с помощью армии, хотя и имеет такую возможность.

Выборный штаб Трампа работает только над одной задачей – выборы. До тех пор, пока беспорядки сконцентрированы в основном в традиционных демократических штатах, не следует ожидать каких-либо жестких действий Белого Дома. Вмешательство в действия погромщиков в демократических штатах не добавят Трампу ни одного голоса Коллегии Выборщиков – эти штаты все равно проголосуют против него. В классической макиавеллиевской манере Трамп милостиво разрешил устроить в этих штатах вернисаж социализма для тех, кто так о нем мечтает.

Трамп знает, что вандализм демократов-мятежников не является ответом на его действия или его политику – этот вандализм является ответом на его победу. Боссы Демократической партии, как и боссы Уолл-стрит, смотрят не в прошлое, не в настоящее, а в будущее – левые гангстеры действуют так же, как и левые банкиры.

Погромы демократов это сегодняшний ответ на будущую победу Трампа.

Другими словами, если сегодняшний уровень цен фондового рынка отражает ожидания будущего монетарного уровня уже сформированных портфолио, «мирные погромы» отражают реакцию обитателей демократического болота на стоимость их политических позиций после проигрыша в ноябре этого года.

Гангстеризация Демократической партии – это последнее усилие, последние резервы, последняя соломинка утопающих в собственном левом расистском дерьме демократов, чтобы поддержать дух в стане заведомо проигравших. Без сомнения, как люди образованные, они прекрасно знают, что не могут победить. Почему же они это делают? Они знают, что Трамп накопил достаточный политический капитал, а его выборный штаб собрал внушительные денежные пожертвования.

Демократы хотят, чтобы Трамп этим летом попусту растратил свой политический и денежный капитал на борьбу с демократами-погромщиками в демократических штатах, и тем самым разбазарил бы всю политическую амуницию еще до начала выборной гонки.

К настоящему времени Президент Трамп на эту удочку не поддался.

Кроме того, демократы знают о синдроме Баадера-Мейнхоф – одержимым какой-либо идеей нужно постоянно подпитывать свою веру в эту идею. Те, кто хочет видеть Америку в огне погромов и вандализма, всегда найдут подходящие источники. Те, кто видит везде и во всем промысел божий, всегда найдут этому подтверждение. Если кто-то ищет доказательства того, что Соединенные Штаты Америки превратились в Соединенные Штаты Анархистов, он всегда найдет этому доказательства на каналах CNN, MSNBC, и других левых изданий. Другими словами, пропаганда гангстеризации Демократической партии интересна тем, кто, собственно, и заинтересован в гангстеризации Демократической партии.

(Примечание к русской версии этой статьи: неужели вы думаете, что сайты kasparov.ru или grani.ru когда-нибудь откажутся от анти-трампизма? Нет, они будут продолжать искать «русский след» в действиях Трампа до тех пор, пока в Америке не будет избран президент-демократ. Эти издания больны синдромом Баадера-Мейнхоф, больны серьезно, но все же остается надежда, потому что эта болезнь относится к классу излечимых).

Хорошо известно, что исторически, с евреев все начинается (имеются в виду еврейские погромы), но на евреях никогда не заканчивается. Этап еврейских погромов в Америке, похоже, уже прошел. Разумеется, демократы скоро возьмутся за христианских святых и церкви. При этом в Америке отношение к христианству существенно отличается от Европы – в Америке никогда не было ни Варфоломеевской ночи, ни инквизиции, и отношение к христианству в целом весьма положительное. Когда статуи Христа, Девы Марии, и другие символы христианства в Америке начнут падать – это будет означать, что Демократическая партия закончила выкапывать себе могилу.

Первая же разгромленная статуя Девы Марии приведет к такому мощному отпору, которого Демократическая партия – партия бывших рабовладельцев и ККК – никогда не испытывала со времен Гражданской войны. Прощальной же песней демократов станет низвержение статуи Мартина Лютера Кинга – мирного черного республиканского проповедника.

При этом никакая социалистическая революция в Америке не произойдет. В самом деле, все левые революции в мире произошли в странах, где народ не имел возможности защитить свои права с оружием в руках. Все же правые революции в мире произошли в странах, где народ не только имел право, но и владел достаточным количеством оружия. Примеры этого хорошо известны – левые революции во Франции (1789) и России (1917), и правая революция в Америке (1776).

Поэтому, если Америке и грозит очередная революция, то она будет, как и революция XVIII века, правой. (Консервативная революция Трампа в Америке, возможно, уже происходит. Если вы ее не заметили, вам следует выключить телевизор). Закон и порядок будет в конце концов восстановлен – от политических гангстеров в Америке после выборов 2020 года избавятся быстро и эффективно.  

9 thoughts on “Гангстеризация Демократической партии”

  1. Уважаемый Гари. С интересом и удовольствием прочёл Вашу статью, поскольку я на 100% за Трампа (именно за Трампа и его реальную команду единомышленников, а не огульно за республиканцев, хотя всё время до нынешнего года, не будучи членом их партии, посылал деньги, сколько мог, на их мероприятия, (сейчас перестал из-за возраста (84 года ), болезни и плохого финансового состояния, а они меня бомбят по 20-50 и-маил в день от разных группировок, чтобы я продолжал платить)). Чтобы самому не подпадать под синдром Баадера- Мейнхофа (раньше о нём не слышал), хотел бы узнать Ваше мнение по некоторым моментам в нынешней ситуации, которые меня сильно угнетают. Постараюсь коротко. 1. Оружие есть не только у правых, но и у левых. 2. Практически все университеты – левые (знаю только 2 правых(и помогал им финансово) – Линдаил колледж и Лидершип Институт). 3. Практически вся профессура – левые, а правых изгоняют. Левые студенты активны и объединены в формальные группы, правые – в меньшинстве и пассивны. 4. Не вижу (может, не информирован), чтобы республиканцы ( и правые вообще) работали непосредственно внутри студентов и вообще среди молодёжи. 5. Активность республиканцев ощущаю только в собирании денег на СМИ, хотя практически все СМИ – левые и блокируют правую информацию. 6. Угнетает разброд среди республиканского эстеблишмента, и даже родственников Трампа (отвратительная книга его племянницы от старшего брата Фредди, которая является сильнейшим психологическим оружием леваков, действующим на мало образованные массы обывателей). 7. Наличие организованной многочисленной группировки левых в высших слоях администрации (госслужащих), военных и юристов – т.н. «глубинного правительства», к которому неявно примыкают все 4 пока живые бывшие президенты. 8. Результаты голосования в ноябре будут зависеть от численности оставшегося «молчаливого большинства», о чём у меня нет никакой достоверной информации. 9. Переубедить леваков путём дискуссий и логики практически невозможно (знаю по своему опыту даже среди друзей и родственников). Не буду перечислять дальше, т.к. я не пессимист и где-то в глубине верующий в здравомыслие основной массы американского населения.
    То, что вы делаете – замечательно, т.к. позитивные оценки существующей ситуации необходимы для поддержки духа всех правых. Будьте здоровы. Валерий Каган.

  2. Мирный, чёрный, республиканец…
    Маартен Лютер кинг…. , что новенькое в его био.

  3. Ах, как хочется верить, что все происходящее – плодотворная дебютная идея хитрюги Трампа. Давайте, абезяны, давайте – громите свои собственные штаты и пусть ваши дерьмократические губернатопы/мэры разгоняют вас из ваших CHOPов, зовут на подмогу нац. гвардию и объявляют свои города на осадном положении, и рассказывают сказки, что во всем виновато помутнение рассудка от сидения дома у тех, кто все равно на работу не ходил в третьем пколениии, после того, как вы начали стрелять друг друга в пять раз веселее, чем в “мирное время”. И хочется наплевать на все опросы, включая честнейшего Рассмусена, показыающие дементного Бидона на 10% впереди. Т. е., что Трамп просто на деле показывает, что ну, надо быть просто безумным, чтоб не дать ему второй срок…

    Но похоже, что Америка таки – да, сошла с ума…

  4. Иэвините Гн. Гиндлер, но, при том что я в целом согласен с вами, хочу поправить историческую неточность: в России 1917 года оружие бвло широко доступно массам населения – как результат 1-й мировой войны.

    1. Разумеется, этот аргумент был ожидаем.

      Но принять его нельзя. Вспомните, сколько манифестаций и протестов в России было разогнано простыми нагайками в 1917 году. И заметьте – никакого вооруженного сопротивления. Никогда. Хотя оружие вроде бы было – точнее, должно было быть, если изучать историю по советским кинофильмам.

    2. Не было, а стало, когда армия начала разбегаться. Но это уже после октябрьского переворота.

Comments are closed.

%d bloggers like this: